LA LEYENDA DE LOS DRAGONES NEGROS 2009 - 2015

lunes, 29 de marzo de 2010

Dragones Negros 1 ; Imperatore 9

Muy buenas !!

Nuevo carro de goles se llevaron los Dragones frente al lider de la competición, superior en todas las líneas y en los 60 minutos de juego. El equipo salio ordenadito de principio y aunque el balón era en todo momento, del Imperatore, los Dragones agazapados ocupaban el campo con criterio evitando el peligro para su porteria. Pero el orden apenas duro 10 minutos. Harun, no tenía su dia e insistia desde su posición de segundo central de avanzar con el balón por el carril derecho, perdiendo dos balones que propiciaron contragolpes, uno de éstos, cazandolo un delantero rival, que de potente disparo dobló las manos de Benjamin. El cantaro se rompió y a partir de ahí... minutos de debable. Del 1 a 0 al 4 a 0 pasaron apenas 10 minutos, motivado especialmente por una falta de tensión y actitud incuestionable. Si no se pelea, se mete la pierna, se encima a los rivales, nada se puede hacer...

Los Dragones no obstante, tuvieron ocasiones de cara al marco rival, que su portero, el mejor que he visto del campeonato, se encargaba de desvaratar una y otra vez. Y la falta de punteria en otras tantas ocasiones hicieron el resto. Sólo Jorge, salvó el honor con un disparo cruzado a pase de Enrique.

Al final 9 a 1 y para casa.... !!

Nos quedan tres rivales para acabar la pesadilla... Inter Rivas , otro hueso duro... ABS, vamos a ver que pasa... y el JARAMA, en teoria el más asequible... pero vamos... no digo nada.

Estamos ya en el puesto 12º.... Hemos pasado del 6º puesto al acabar la primera vuelta al lugar actual, gracias a haber sumado sólo 4 puntos en la segunda. Mal, muy mal.... Habrá que ir pensando en la próxima campaña